为规范招标采购代理机构执业行为,提高学校招标采购管理服务质效,2024年4月3日下午,国资处在明德楼402室召开皖西学院2024-2026年招标采代理机构见面会。国资处副处长胡道圣、聂尧,基建处计划科科长韩治勇,新中选的代理机构项目负责人及相关工作人员参加了此次会议。会议由招标与采购管理中心主任姜蕾主持。

会上,胡道圣对代理机构提出了三点要求:一是要严守法律法规,规范代理行为,依法依规依程序开展招标采购代理工作;二是要主动加强学习,熟练掌握政策法规,与时俱进,提高业务能力,不断提升代理服务水平;三是要密切沟通协作,提高工作质效,确保学校招标采购工作更加规范有序和高效。

姜蕾介绍了我校今年招标采购工作基本情况,并就招标采购中代理机构的工作职责提出了具体要求各代理机构项目负责人介绍了所在单位的基本情况及团队对接工作人员,并对今后开展好项目代理服务进行表态发言。与会人员就如何做好招标采购代理服务有关事宜进行了深入讨论和交流。

本次见面会增进了学校和招标采购代理机构双方工作人员的相互了解,为今后互相支持配合、高质量完成学校招标采购工作任务打下良好基础。(文图/南飞飞 姜蕾   审核/胡道圣)