为进一步落实学校本科教育教学审核评估工作要求,3月27日下午,国资处在明德楼827会议室召开了本科教育教学审核评估专题学习会,国资处全体人员参加了会议,会议由副处长胡道圣主持。

会上,胡道圣传达了学校审核评估工作推进会会议精神,领学了《皖西学院2024年本科教育教学审核评估大学习大宣传工作方案》和《皖西学院本科教育教学审核评估督查工作实施方案》,进行了全员动员。他强调,本科教育教学审核评估是学校今年的大事要事,要求全体人员一要提高思想认识,深刻认识到评估工作对学校高质量高水平发展的重大意义二要强化责任担当意识,对照指标任务,全员参与,抓好工作任务落实,并以此次评估为抓手,进一步提升资产管理和招标采购工作实效。

通过本次学习,与会人员深刻认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,大家纷纷表示要从自身出发,将审核评估与日常工作紧密结合,高标准严格要求自己,为学校高质量高水平发展贡献自己的力量。((文图/南飞飞    审核/胡道圣)