330日上午,安徽金寨技师学院(安徽金寨职业学校)党委委员、副院(校)长郑齐鹏、教务处(教研中心<竞赛办>)主任汪炜、总务处副主任李雪松、网络信息中心(图书馆)副主任付裕一行4人来我校调研考察国有资产、低值易耗品和计算机房管理等工作。皖西学院党委委员、副院长孔敏在第三会议室热情会见了郑齐鹏一行。教务处、国有资产管理处、实验实训教学管理部、信息化建设与管理中心相关同志参加了调研座谈。

孔敏代表学校对郑齐鹏一行表示欢迎,对学校发展历史、办学特色、学校发展规划等作了介绍,重点介绍了我校人才培养、学科专业建设、资产管理和智慧校园建设情况。

与会人员围绕国有资产和实训耗材管理制度完善、平台建设、全生命周期管理、操作流程及计算机房管理等方面进行了深入交流。

会后,调研组一行实地查看操作了皖西学院资产治理信息平台和低值易耗品管理平台,并分别与业务负责人进行交流。(文/国资处  /宣传部  审核/马先锋)