2019年3月6日下午,国有资产管理处党支部明德楼823党员活动室举行主题为“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论的党日活动,会议由代理支部书记姜蕾主持,支部全体党员参加了会议

会议集中学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见《皖西学院基层党组织“对标争先”建设计划实施方案》、《皖西学院开展“争做敢于担当善于作为好干部”大学习大讨论活动实施方案》。

同志们紧紧围绕“为什么要担当作为”、“用什么来担当作为”、“怎么样来担当作为”、“怎样激励干部担当作为”四个主题,结合自身工作进行了发言讨论。

大家一致认为要把此次专项行动与部门各项工作有机结合起来,将资产管理工作和招标采购及相关管理工作做实、做细,要认真查摆整改存在问题、撰写学习体会,确保大学习大讨论活动取得实效。

(文/姜蕾  审核/陈杰)